- Zuppa di carne
- Sviluppato dalle forze speciali militari
- Perfetta per gli escursionisti, gli appassionati di outdoor e le forze di sicurezza
- Ideale come razione di emergenza
- Si conserva fino a 8 anni!
- Liofilizzato e sublimato
- Peso netto: 90 g
I prodotti Tactical Foodpack sono stati creati e co-sviluppati dalle forze speciali di tutto il mondo. Tactical Foodpack utilizza materie prime fresche come base e si attiene ai più alti standard di qualità durante la preparazione. Tutti i prodotti possono essere miscelati e consumati anche con acqua fredda, poiché non è sempre possibile far bollire l'acqua in condizioni operative difficili. Il nostro prodotto è quindi ideale anche per gli alpinisti, gli escursionisti e, naturalmente, per l'uso militare.
L'idea di questi pasti è nata dalla richiesta delle forze speciali militari, che cercavano pasti leggeri con un alto valore nutrizionale senza trascurare il buon sapore del cibo. Un altro fattore importante è la lunga durata di conservazione delle razioni di emergenza. Tactical Foodpack ha quindi creato una gamma di prodotti che hanno una lunga durata di conservazione ma non contengono né conservanti né esaltatori di sapidità. Tutto è naturale e di origine estone! Questo è possibile grazie al processo di liofilizzazione.
La liofilizzazione è uno dei metodi migliori e più innovativi per conservare gli alimenti
.
Gli indiani che vivevano in Sud America, sulle Ande, scoprirono due secoli fa che quando gli alimenti congelati vengono portati in alta montagna, dove la pressione dell'aria è più bassa, i cristalli di ghiaccio iniziano a evaporare o sublimare. La liofilizzazione avviene per sublimazione, in cui l'acqua si trasforma dallo stato solido allo stato gassoso con l'aiuto del vuoto, senza passare per la fase liquida. Durante il processo di liofilizzazione, il sapore naturale, l'aroma, l'aspetto e il valore nutrizionale degli alimenti vengono preservati. Grazie al basso contenuto di acqua dei prodotti finiti, non è necessario aggiungere conservanti. Questa tecnologia consente di conservare a lungo alimenti di alta qualità: a seconda del processo di produzione e del tipo di imballaggio, la durata di conservazione dei prodotti liofilizzati può arrivare fino a 25 anni.
1834 kJ / 440 kcal |
Energia per 100 g |
2038 kJ / 489 kcal |
Grassi per porzione |
30.94 g |
Grassi saturi per porzione |
6.9 g |
Grassi saturi per 100 g |
7.67 g |
Carboidrati per porzione |
22.5 g |
Carboidrati per 100 g |
25 g |
Di cui zucchero per porzione |
13.9 g |
Di cui zucchero per 100 g |
15.4 g |
Fibra alimentare per porzione |
5.5 g |
Fibra alimentare per 100 g |
6.1 g |
Proteine per porzione |
22.4 g |
Proteine per 100 g |